HPOKL

不会起名字,小甜文

其实登上去泰国飞机的时候马思唯还没缓过劲,大老爷们的,想去就去了。也不用收拾化妆品护肤套装大小衣服,带张卡天南地北的都用不着担心。

这几天感冒发烧还挂水,除了上台表演其余时间头疼都来不及。在后台额头抵在谢宇杰手掌看微信朋友圈的视频,歌迷的叫声和飞机引擎的声音一起搅碎在耳边。

不过现在是啥子情况?

意识回炉马思唯已经坐在泰国哪个不知名的街道,灯光也昏昏沉沉。丁震杨俊逸不在自个边上,就谢宇杰低头在看手机把微博私信一条一条看过。

除了现在他俩手拉着其他倒和平常没啥不一样,马思唯低头咳嗽一声想起来。

他俩已经在一起了。

他俩给人的感觉就应该是好哥们好兄弟,一个足球一个篮球,脱了外套游戏分胜负——怎么说都不该是脱了外套床上见。

不过管他呢,喜欢就是喜欢和适不适合当东西有个什么关系。

马思唯把头垂的更低一点,后颈肉裸露出一小块,其余部分被脏辫冒出来的头发丝触碰的有点痒。

“走累咯,切那个坐一下三。”
“那走嘛”

谢宇杰还是在看私信,一条接一条的不知道哪个小粉丝的私信那么好玩,谢宇杰嘴角一直往上咧。偶尔泄露一两声憋不住的笑。被马思唯拉了一下才回过神,把新买的手机关了放在口袋里。

坐下来谢宇杰没再看手机,毕竟对象现在懵懵懂懂的有点呆也不知道在想啥,坐下后也一言不发直愣愣盯着手机看,拉着的手也送开了。

谢宇杰双手十指分开又交叉,抖着腿有点说不上来的焦躁。他想问马思唯怎么了又不想打扰他的片刻放空。

马思唯在脑海里处理完自己的思绪回头就看见自己男朋友兼队友盯着自己看。

“你咋子哦?看我干啥子哦?”
“我啷个看你哦,我看那边的水果摊摊。”

马思唯顺着手指看过去还真的有一个还支摊的老板,不过马思唯也不傻谢宇杰还能闲着没事看水果摊又不是三岁小孩儿。

不过也差不多。

马思唯懒得再继续说下去,伸手抓住谢宇杰的手取暖。谢宇杰体温偏高,马思唯感冒没好多久容易手冷脚冷的。马思唯手软谢宇杰也乐意给他捂着,有时候身边的哥们还笑谢宇杰,故意拉长尾音说谢宇杰惯马思唯。

这件事突然被想起来,无厘头又莫名其妙。谢宇杰本身脾气暴躁,和马思唯在一起以后和马思唯待在一个空间脾气就基本没了。就像现在一样,换个人谢宇杰都得抽手走人。

谢宇杰眯着眼睛低头看握在一起的手,凉凉软软的手掌贴在自己手上不得不说手感还不错。就是缺点什么。

马思唯手还蛮好看的,这是谢宇杰看了两分钟后得出的结论。不过那个缺点什么的念头越发强烈。

谢宇杰把手从马思唯两手中间抽出来,从食指旋下来一枚戒指,随意的拉着马思唯手给他带上,主钻的光芒一闪一闪的跳动。

“咋子哦送戒指,那么浪漫?”

马思唯被套上一个戒指后就看向谢宇杰,平日里的锋芒棱角在没人看见的时候软化下来,和逗猫的时候差不多。

谢宇杰反应过来自己干了什么以后也有点子不好意思,本来戒指也是要送的,不过就给的随意了一点而已。

“咋子了三,你我男朋友我送戒指不可以?”

马思唯的笑意还闪烁着未熄灭,拿着手机要拍谢宇杰。

“melo你今个儿有点浪漫哈”

谢宇杰以为他在要自拍,脑袋凑过去看顺口问。

“这是啥子特效哦?”
“有点浪漫哈”

马思唯还是咬着这句话没放,谢宇杰也看见了录制界面,总不可能摘了戒指再戴一遍,无比坦然的撅起嘴就亲。

还没亲自己都笑开了,马思唯一个没绷着笑的比谢宇杰还大声。



谈恋爱嘛,当然要浪漫一哈。


*其实私信偏龙唯,不过写出来差不多

评论(12)

热度(35)